Гермиона!

Дмитрий Новиковъ
Ты подвесила под потолок
"не прощу тебя" лампой бесцветной!
Все обиды сплела в узелок
И ножом мне ударила в сердце!
Все ждала, когда же размокну
От любви безответной к тебе,
Чтобы выпить меня без остатка
В своей страшной бессовестной мгле!
Но прозрел дурачок, что то щелкнуло...
В диссонансе согласия ноль!
Я ЛЮБЛЮ тебя мерзость жестокая!
Так земная моя юдоль!