В белом или золотом?..

Камилла Островская
Кого выбрать из красавиц, -
В белом или золотом?
На кого укажет палец, -
В чёрном или голубом?..
----------------------


Соблазнительниц довольно,
Хоть какую выбирай.
Ну-ка модницы, проворней
Дефиле пройти. Давай!
-----------------------


На все вкусы и привычки,
Есть достойные. Парад!
Всяк ключи или отмычки,
Подобрать к девицам рад.
------------------------


Кого выберет мужчина, -
Идеальный персонаж?
Ну конечно не рутину,
В жизни есть и эпатаж...
------------------------


Просмотрев весь ряд красоток, -
На лицо "ассортимент".
Выбрав взор, что светел, кроток,
Заготовит комплимент.
------------------------


Кого выбрать из красивых, -
В розовом или бордо?
В жёлтом платье или синем,
Бирюзовом? Как в кино...
------------------------