Так бывает

Валентина Ярошук
Оглянись…Вслед тебе я кричу…
Ты ушёл навсегда в темноту.
Ночь длинна…Зажигаю свечу…
Освещая мою пустоту.

Несуразная жизнь кувырком,
Ничего уже больше не жаль.
Только в горле удушливый ком,
И щемящая в сердце печаль.

Много в жизни бывает потерь,
Моё время пришло – потерять.
От  досады захлопнула дверь…
И не буду её отворять.