Дорога к звездам...

Светлана Фрейн
Дорога к звездам... Феерично!
- Не помешай, Метеорит!
Мое желанье безгранично...
- Благослови же мой визит.

Взлетаю вверх по коридору
И поднимаюсь до небес,
Где мне, земному репортеру,
Секрет откроется чудес.

Сиянье звезд все ближе, ближе...
До них дотронуться хочу,
Я их уже дыханье слышу
И даже что-то им шепчу.

Созвездья строились рядами,
И рядом он – мой Скорпион.
Дорога выстлана желаньем,
Но... это был всего лишь сон.

Проснулась вдруг - и рассмеялась...
И нет чудес, и тайны нет:
Уснула я, как оказалось,
И погасить забыла свет.

Март 2023