Любить под сорок

Елена Шаталова
Любить под сорок,  это не в шестнадцать, 
Когда влюбленность сущая игра
И послезавтра можно наиграться,
И после полюбить, забыв вчера. 
Любить под сорок - даже недостатки
И варежкой единственною быть,
А не менять любимых, как перчатки.
Любить под  сорок - искренне любить.