Характеристика Натальи Приходько

Игнатий Лапкин
По милости Божьей, дважды в неделю
Ведется у нас изучение Библии.
По городу много, под разным коктейлем
Сектантов и гуру, - мы все это видели.

Среди посещающих стала ходить
Студентка, весьма истощенная в поисках.
Авансом ей в уши и в сердце, в кредит –
С надеждою здание строится.

К лагерю-стану душой прикипела.
Повар, психолог и прачка.
Главный садовник, защитник наш смелый –
С мужским рассужденьем удача.

И нет ей замены, Приходько Наташке,
Нянька с горшками, строчит на машинке,
Даже сегодня лет двадцать не дашь ей,
Только при смехе заметны морщинки.

Крайне упрямый хохлацкий характер,
Хочет во всем настоять на своём,
Но успокоится – лучше без драки
Всё обмозгуем вдвоем.

Дал ей Господь полноценную веру,
Огненный дух разуменья Писанья,
Духа Святого дает Бог не мерой –
Будущей жизни лобзанье.

Бескомпромиссно любить Иисуса,
На богослуженьи разумно молиться.
Не оказаться предателем, трусом –
В пропасть сектантства так просто свалиться.

Любит старушек, их басни послушать.
Платят ей тем же и Ани и Тани.
Плавать боится, болеет на суше.
Почки лечить, гаймориты заранее.

Жаль, если замуж решится и выйдет,
Это встряхнет лагерь-стан до трубы.
Где этот вор, разоритель и злыдень?
Сможет Наталья ему отрубить?

30.05.2001 г. ИгЛа (Игнатий Лапкин)