Мечтой живу

Наташа Проказова
А я,гуляя по стихам,
Ищу крупинки вдохновения,
Найдя, питаюсь ими там
И получаю наслаждение!

Смотрю на красоту вокруг,
Не вижу  хлам, лишь возрожденье,
Моей мечты очерчен круг,
Порядок высший, просветленье.

Мечтам моим легко везде,
Я их по жизни созидаю
И в повседневной суете
Вновь за мечтой своей летаю.

Но если потерять мечту,
Жизнь превратится в пресноводность,
Но верить в это не хочу,
Пока живу, ищу возможность.

Нашла  мечту, её храню,
Она мой Ангел наяву.

02.03.2023

Написано на конкурс «Мечты мечты, где ваша сладость»
на площадке ИКФ