Наш Пикассо

Серджио Иванович
ИЗ НОВОСТЕЙ

"Неизвестные покрасили основание статуи Русалочки в Копенгагене
в цвета российского флага". 03.03.2023 г.

НАШ ПИКАССО

На Данию, сквозь щёлочки забрала,
С семи холмов весенний ветер дует…
Русалочке любви не доставало…
Не знал, что Путин... мастерски рисует!