Куда же улетело это всё

Олег Брыксин
Я хочу в те места
Что из детства.
Где травы наполняются росой.
Где русское, досталось мне в наследство
Где лошадей,табун на водопой.
Где пахли свежескошенные травы
В платочках белых, женщины на луг!
Где была радость, на реке - от переправы...
И каждый был с соседом просто друг.
Куда же улетело это всё?
Как в нас сломали нравственность и веру?
Ушло теперь и дЕдов ремесло
И предков наших прежние манеры...