Много ниспошли

Александр Морозов2
Ниспошли Аллах мне денег;
много ниспошли!
Чтобы все мои печали
от меня ушли.
Чтобы кончились страданья,
чтобы Рай настал,
чтобы я бы, идиотом,
быть бы перестал.
Перестал чтоб верить в чудо;
чтобы повзрослел.
Чтобы всяким глупым думкам
наступил предел!...

А теперь, когда мечтанья
от меня ушли,…
ниспошли Аллах мне денег,
мно-о-го ниспошли!