Пришла весна

Александр Зеленцов 2
Ещё хранит твоё тепло постель…
Затихло завывание метели,
Вновь за окном задорные капели,
Весенние ручьи и птичья трель.
Я, просыпаясь, 
« Здравствуй, прошепчу»
Твоей руки дотронуться хочу,
Сгоняя прочь с себя остатки  сна,                Кричу: «Ты где?»
- Я, здесь, пришла весна,
И, улыбаясь, манишь за порог,
Где морщит лужи тёплый ветерок.
Ты вся подобна солнышка лучу,
И я тебе слова любви шепчу.