Смотрю на фото в юности... Красотка!

Лариса Шахбазян Лапшова
Смотрю на фото в юности... Красотка!
Пусть не звезда, но хороша на вид!
А что сейчас? Поймёт лишь одногодка -
Растёт на зеркала число обид!

Ценить любимых, к счастью, больше стали
Мы тех, что рядом с нами столько лет.
Жаль, не дают за преданность медали
Хранящим данный верности обет.

Счастливиц этих браков, знаю, мало -
Печален у иных семей исход.
Мне повезло - в клан избранных попала,
И тем дороже муж из года в год.