Наташе

Анатолий Харин
Все васильки, васильки.
Все васильки да ромашки.
Я бы хотел у реки
Их собирать для Наташки.

Бросит Наташа цветок.
Низко головку наклонит.
Толя, смотри , василек,
мой поплывет, не потонет.

Я б её на руки брал.
В глазки глядел дорогие
И без конца целовал
Мне дорогую богиню

Но замолчала она
И не болеет стихами.
Жаль, коль моя есть вина
Что-то неладное с нами

Все васильки, васильки.
Все васильки да ромашки.
Хочется мне у реки
Встретиться все же с Наташей.