Признание

Людмила Хрипачёва
С тобой прожили много-много лет,
Уже за пятьдесят перевалило,
Встречали вместе солнечный рассвет,
Их в нашей жизни двадцать тысяч было.

Бег времени не удержать,
Костёр семьи неспешно тлеет,
Стараемся друг друга поддержать,
Заботимся и как всегда жалеем.

И несмотря на сложные года,
Мы вместе одолеем все ненастья.
Пускай Господь хранит тебя всегда
И дарит нам здоровье, силы, счастье.