В сон

Дарья Марканчева
Я захотела  спать .
Мне наплевать на звезды ,
И параллельно просто ,
С кем тает твой закат.

Я захотела в сон .
Вновь на замке мой космос,
Словно забвенья возглас ,
Звон тишины пустой .

Я так хочу покой ,
Без столкновений вечность ,
Чтобы затих путь Млечный
Светлой , живой рекой .