Сказка про двенадцать месяцев-3

Эдил Мамашов
Сказка про 12 месяцев-3.

(для самых маленьких; читать перед сном, если малыш плохо засыпает)

Описывается смена сезонов с  Зимы на Весну.

-Ну, Март, вступай в свои права.
А мы до Севера  отбудем.
Но по традиции сперва
Дай по разку хорошим людям.

Не то задержится Весна.
Снег аж до лета будет таять.
Моря и реки ото сна
Пробудятся в далёком мае.

Тогда ж проклюнется трава,
На деревах набухнут почки.
Чё будут жрать тетерева,
Коль травки нет, в лесах - листочков?

Погибнет сколько птиц, зверья!
Придёт хана клещам и мухам...
-Январь, отстань, мля, к ****ям!
Я ж не с притона потаскуха.

Сношайте в задницу Апрель,
Себя в зад дрючить не позволю!
-Апрель нам тоже даст, поверь.
Но глянь, сколь много снега в поле.

Хоть светит солнце, но мороз.
К ночи сильней он станет втрое.
Не дашь в  ,,очке,, смесить навоз,
Мороз дополним мы пургою.

-****ь, шантажисты! Дай им в зад,
Или Зима не прекратится...
-Чё истерить-то, месяц Март?
Средь нас - сам знаешь - нет девицы.

Была бы - трахнули б её.
И ясный хрен - не только в жопу...
-Найдётся выпить чё? -Найльём!
Есть грог испанский. Из Европы.

С закуской, брат, не обессудь.
Есть только мой рукав от шубы.
-Сойдёт! Приму литряк на грудь,
Потом сношайте. Но не грубо!

-Не беспокойся, месяц Март.
Все трое в сексе -  джентельмены.
-Ну дам я вам. С Зимою как?
-Братан, растает снег мнгновенно!

Исчезнет без следа мороз.
С земли  начнёт в зенит  лезть травка.
Дроздиху трахнет певчий дрозд,
Потом перепорхнёт ебсть славку...

-Хм, перспективы зашебись!
-Ну коли так, встань раком, зая...
...Шесть месяцев перееблись,
И всюду быстро снег растаял.

Обильно потекли ручьи,
Окрасились зелёным рощи...
Взяв с Марта-месяца почин,
Все ну ****ься часто очень...

...Но Географию открой,
Чё про сезоны говорится?
А то, что холодно зимой.
Весна три месяца лишь длится.

А мы теперь все знаем, как
Один сезон другой меняет.
В Зиме с Весной полно ебак.
Не дашь в зад трахнуть -
Снег не стает...