Покориться папе с мамой 2

Любовь Симонова
(для коллективного рассказывания)

1. Покориться папе с мамой,
Не искать лишь своего,
Быть не гордым, не упрямым? —
Это вовсе нелегко.

2. Станем Господу молиться,
Чтоб помог Он нам смириться.

3. Быть примерным, и надёжным,
И отзывчивым всегда,
На Христа во всём похожим,
Можно ль это без труда?

4. Чтобы лень не победила,
Прилагать начнём мы силы.

5. Стать послушным очень сложно,
Не перечить, не грубить,
Только с Господом возможно
Неподдельно всех любить.

6. Будем каждый день стараться,
В Иисусе укрепляться.

7. Безусловно, очень трудно
Поступать, как Бог велит,
Но в смирении есть мудрость —
Бог к таким благоволит.

8. Потому бесспорно надо
Попытаться жить нам свято.