Дай мне веру с зерно горчичное

Светлана Назаренко 3
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас
Матфея 17 : 20


Дай мне веру с зерно горчичное ,
Чтоб росло в высоту и в ширь.
Дай мне веру  Свою обычную,
Чтобы мой изменился мир.

Мир, где много обид и слабости,
Мир, где много проблем и слез.
Не оставь без небесной благости,
Без любви, что не гибнет в мороз.

Дай мне веру с зерно горчичное,
Чтобы видеть глазами небес,
Чтобы верить в дела обычные,
Что становятся миром чудес.

25.02.2023 г.