Покориться папе с мамой 1

Любовь Симонова
(для коллективного рассказывания)

1. Покориться папе с мамой,
Не искать лишь своего,
Быть не гордым, не упрямым? —
Это вовсе нелегко.
Стану Господу молиться,
Чтоб помог Он мне смириться.

2. Быть примерным, и надёжным,
И отзывчивым всегда,
На Христа во всём похожим,
Можно ль это без труда?
Чтобы лень не победила,
Прилагать начну я силы.

3. Стать послушным очень сложно,
Не перечить, не грубить,
Только с Господом возможно
Неподдельно всех любить.
Буду каждый день стараться,
В Иисусе укрепляться.

4. Безусловно, очень трудно
Поступать, как Бог велит,
Но в смирении есть мудрость —
Бог к таким благоволит.
Потому бесспорно надо
Попытаться жить мне свято.