Ночные сферы

Андрей Володькин
Ночные сферы в форме фонаря?

Как все вокруг давно уже не в форме…
Как Немо где то с крабом у руля
Как дура- Анна на дурной платформе…

Исход один;
Красивая мечта,
У всех всегда
Чем выше - тем дороже!

А заплатить за глупость-
Не беда!

Беда носить обыденность на роже.