В зеркалах, словно памятью Осень Любви..

Евгения Воробкова
Не хочу смотреть в зеркала
Отражают всю боль мою
Отражают как я горю..
Почему нас смерть развела?

Тебя нет, я пишу стихи
За какие - Разлука - грехи?
В сердце болью застыла слеза
Так печальны теперь глаза..

Где тот свет? Спросишь ты -
Что сиял у тебя внутри
Умоляю живи! И печаль отпусти!
Пусть в душе будет сад и цветы..

В зеркалах, словно памятью Осень Любви
В Отраженичх мне - Чувства твои..


Посвящается....