Вспоминаю о прошлом

Александр Николаевич Телешев
О тех днях вспоминаю,
Там в них радость и грусть
И с улыбкой вздыхаю,
Только к ним не вернусь.

Всё проходит неспешно,
День сменяет другой,
Это всё неизбежно,
Был период такой.

Было всё по-другому,
Другой век был тогда,
Жил любил по-иному,
Всё прошло навсегда.

Вспоминаю походы
И друзей своих всех.
Наши юные годы
И наш радостный смех.

У костра мы сидели,
Комарам всем на зло,
В хоре песни мы пели,
Как же нам повезло.

В выходные ходили,
Мы все в клуб танцевать
И девчонок любили,
Мы домой провожать.

Вспоминаю о прошлом,
Те былые годА.
Их вернуть не возможно,
Никогда, никогда...
   03.03.2023