А сердце рвётся вновь в глубинку...

Олег Карев Белокрылый Ангел
А сердце рвётся вновь в глубинку,
Туда, где воздух - серебро,
Где любишь каждую травинку,
И в каждом помнишь лишь добро.

Где солнца утреннего лучик,
Пронзив насквозь твоё нутро,
Найдёт в груди тот самый ключик,
Что грусти витравит тавро.

И песней сладостной зальётся
Твоя бедовая душа.
Лишь только взор берёз коснётся
И их погладит не спеша.
(2022)