сн 54. Древние мифы, старые сказки...

Елена Зернова
Древние мифы, старые сказки,
Бред отражений в пруду.
В небе февральском анютины глазки
Пристально смотрят в слюду
Солнечных бликов, рассыпанных щедро –
Битых зеркал ледяных.
В щёлке метелей – короткое ве'дро.
Зыбкой реальности сны.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.