На концерт 02. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Родной наш, Ты -  невероятен!
И Питер пал к твоим ногам!
"Я - Русский" - новая программа!
Ты был прекрасен, наш SHAMAN!

Живым огнём сверкают  песни,
"Дай жару", "Мы" и "Русский хит".
Ты  удивил, волшебник дерзкий,
И знал, Что  души покорит!

И с папой Твой дуэт  на сцене,
Как неразрывна связь времён!
Ты пел с душою, под гитару,
И снова зал весь покорён!

То рокер, то Ты - принц прекрасный,
То, вдруг, казачий Атаман.
В любом Ты образе - прекрасен,
Невероятный Наш SHAMAN!

Родной певец, Мы поздравляем,
От всей души Тебя, Родной!
Концерт "Я - Русский" в путь уходит,
Тебя Мы любим всей душой!