Пока в сердцах ярится безпредел,

Фомина Елизавета Анатольевна
Пока в сердцах ярится безпредел,
Пока душа живёт без покаянья,
Мир будет полон самых тёмных дел
И с ними - безпросветного страданья!
                15.02.23; 22.02.23