Сборник стихов

Фаина Тихомирова
Тираж ограничен! Но несколько экземпляров ещё осталось в наличии!

В книгу вошли стихотворения с 1999 по 2022 годы. Формат книги А6, 220 стр.
Сборник состоит из 4х глав(5ая заключительная) по периодам жизни с небольшим описанием событий и эмоций того периода.
Мне захотелось сделать именно так, а не просто одни стихи...
Чтобы было более понятно, почему именно такие стихи рождались на свет в то время.

Заказ сборника Стихов "Загляни в моё сердце" и подробная инфо. - через соцсети:
Вконтакте и Instagram (ссылки внизу страницы)