Первое марта

Валентина Глазунова
День продлю, вставая раньше,
В окно сразу посмотрю.
Поутру нет Хайфы краше,
Древний город я люблю!

Птичьи трели в нём прекрасны,
Будит город солнца луч!
Поцелуи волн так страстны,
Где волшебна стайка туч,

Что повисла над волнами,
Словно сказочный фрегат!
Чуть взволнованные стаи…
Чайки к берегу летят.

Иллюстрация из интернета.