И в этом доля правды есть

Любомир Фёдоров
И в этом доля правды есть.
Но нам дороже наша честь,
Что есть наследие святое,
А не богатство гнид горою.

И чем дешевле организм,
Тем злее смотрит в коммунизм,
Хотя ботинки дорогие.
Не носят жулики другие.

      Реакция на пост в соцсетях.