Тверь

Галина Косякова-Ратникова
По воле случая в Твери
Осели наши снегири...
Довольно милый городок,
Но всё ж милее Волочёк
Для прихворнувших снегирей -
Летят на родину скорей,
Свои болячки подлечив.
Ну, а Твери чужой в актив
Запишут наши снегири:
Хорош красавец изнутри,
И с Панорамы* град хорош -
Забраться можно без калош
На Рюмку**. Лифт домчит наверх,
А не забраться было б грех!

* и ** Панорама с самого высокого здания в Твери...
В начале века муж работал на Рюмке главным энергетиком.