Рационалистам

Фомина Елизавета Анатольевна
Вы в хлебе так уверены,
Что кары не боитесь!
Как ветхие евреи, вы
Своим добром кичитесь.
Но ваше неумение -
Решать дела не в числах -
Тому лишь подтверждение,
Что вы безсильны в смыслах.
                22.02.23