Джунгли

Виктор Киселев 8
Повторно Киплинга читаю
И удивляюсь вот чему
Как на наш мир это похоже
И про джунгли и войну

Там есть Шер-хан американский
Нацистов рыжих тех собак
Шакалов этих Прибалтийских
И бандерлоги,что галдят

Ещё есть мишка Балу
Его Россией называть
И воинов большая стая.
Китай,как Као может ждать

Как все это похоже
Все,что тот автор описал
Что потуги их ничтожны
И Маугли их всех прогнал