Дорога в ад

Никита Эйхорн
Дорога в ад


Спускаюсь по дороге в ад -
В раю нет места для Зверей
Я душу бросил об заклад
Что быть подальше от людей

И Дьявол встретит на пороге
Нальёт багряного вина
И взяв меня в свои чертоги -
Он знает, выпью я до дна

Ведь рок-н-ролл придумал он
И каждый кто его играл
Его слова, стиль и закон
Несли в народ, что б каждый знал

Горланили со сцены песни
Орали в кухнях у друзей
Играли у дверей в подъезды
Лишая сна простых людей

И убиваясь день за днём
Кто водкой, кто-то наркотой
Мы будто растворялись в нём
Мы были все его толпой

Нас называли грязным сбродом
Мы позабыли путь домой
И стали сатанинским взводом
Тяжелой, мощною волной

Нас Дьявол встретил на пороге
Дал в руки крепкого питья
Открыл нам все свои чертоги
Теперь мы с ним одна семья

Ведь рок-н-ролл придумал он
И каждый кто его играл
Его слова, стиль и закон
Несли в народ, что б каждый знал

Горланили со сцены песни
Орали в кухнях у друзей
Играли у дверей в подъезды
Лишая сна простых людей