Жаль, что расстояния меж нами... Аллочке Вериго

Таисия Ордин
Жаль, что расстояния меж нами
Не позволят мне обнять тебя...
Только дружбы кроткими лучами
Жизнь моя давно озарена.

Пусть тебе дарует провиденье
Напитаться высшего огня,
Мудрость жизни разрешит сомненья,
Собранные в чаше бытия.

Пусть опять взойдут цветы надежды
Оком неба сине-золотым
И аккордом нашей дружбы нежной
Прозвенит весны животворящий гимн!

   03.03.2023г.