Не бойся правды

Фомина Елизавета Анатольевна
Не бойся правды: лишь она
Спасает от безбожных истин.
Не бойся правды никогда,
Когда услышишь рядом выстрел.
Ты с ней нигде не пропадёшь
И всюду будешь уважаем.
Ты ею время сбережёшь
И всё успеешь к урожаю!
                16.11.22