Сигнал бедствия

Сергей Гаврилов 3
Всё, что останется после зимы-
Куча грязного снега..
Всё, что останется после войны-
Погосты размерами мега.
Стягами разными кроют гробы,
В землю одну зароют.
Кто это, кто там? А это мы,
По ком наши бабы воют!
А чем же так весел заморский пиндос?
Кровушка русская льётся!
Ох, отзовётся вам, ох, как икнётся!
Красная кнопочка! S-O-O-O-S!!!