Душа жива, душа живёт...

Клим Андреев
Душа жива, душа живёт...
Когда в душе живёт Господь.
Когда в душе живёт Любовь.
Душа живёт, душа поёт!

Поёт молитвы и псалмы,
Поёт духовные стихи...
Когда в душе живёт Любовь,
Душа жива, душа поёт!

Душа жива, душа живёт...
Святой Господь её Пасёт.
Святой Господь её Отец,
Святой Господь её Творец!