Январский снегопад

Лидия Жебутинская
Январский мокрый снегопад,
Зима на середине.
Нигде не чувствует преград 
И госпожа отныне.

Захочет  где-то заметет,
Задует и запляшет...
Но будет новый поворот
В ее прощальном марше!