Такая разная весна...

Тамара Фокина
Такая разная весна,
В начале с робкими шагами.
Проснулась только ото сна,
Еще с холодными ночами.

Окрепнет скоро, оживет...
На пару с солнцем заиграет
И трелью птичьей запоет,
Лучами солнца засияет.

Польются радостно ручьи
Обогощенные капелью
И первые придут дожди,
Весна займется акварелью.

Взяв краски, кисточку, мольберт...
Природе зелени прибавит.
Добавив яркости в сюжет
И до конца все так оставит.
(03.03.2023)