Почти молитва

Инесса Лукьянова
О,Господи,нам помоги
Мы с Украиной не враги.
А что творится?Так нельзя!
Ведем себя ни как друзья.

Ведь был классический пример,
Когда мы жили в СССР
Мы были братья,сёстры и друзья,
А чаще жёны и мужья.

Ты помоги нам,Господи,опять
Хорошую семью создать
Чтобы подобная беда
Не повторилась никогда.

А,Сатана пусть сгинет навсегда!