Мечта

Руденко Максим Павлович
Я по-прежнему где-то там—
На далёких лиловых пляжах,
Где звенящая чистота
Спит в прибрежной подвижной пряже;

Где искрящееся розе
Вместо моря разлито всюду,
А над ним, как в густой росе,
Небо в звёздной горячей ртути.

Это место из тысяч снов —
Его видел однажды каждый,
Только очень-очень давно,
И ни разу, ни разу дважды.

Я по-прежнему далеко —
На пустынных лиловых пляжах,
Где туман пахнет молоком...

Я же чувствую.
Я же... Я же?