Le Vampire

Руденко Максим Павлович
Пока закат дымил, как кровь ярёмной вены,
Мы в праздном расслаблении лежали на
Песке, похожие на сумрачные тени,
И наблюдали, как целует пляж волна.

День плавно дотлевал, проваливаясь в дымку
Багровых бурунов, и только мыслей ток,
Сквозь тело проходя, пульсировал в затылке;
Лолось вино зари и пачкало песок.

Вечерний бриз свежел и делался нежнее;
Касаясь губ и щёк,
стекал горячий свет...

На сочный некатиран похожа кожа шеи,
Так хочется на ней
зубов оставить след.