Времени нет... Терцины

Шумовская Эльвина
Избранное





День - вереница из дел неотложных.
Стрелки часов не стоят, почему-то.
Времени нет, и купить невозможно...

Так дорога в нашей жизни минута…
Их, в то же время, теряется много,
На протяжении прожитых  суток.

К этому мы не относимся строго.
Время на ветер бросаем беспечно.
Раз, и ушло оно даром, без прока.

Ну а бывает, что час – бесконечность.