Юпитер с Венерой

Татьяна Григоркина
Юпитер с Венерой

Вчера, представьте, Юпитер с Венерой
Поцеловались у всех на виду!
Они так редко встречаются в небе!
Последний раз это было аж в тысяча девятьсот шестьдесят четвёртом году!

Рисую смайлики, дарю прохожим,
Всем поднимающим головы вверх.
Сказали, счастливые друг с другом похожи...
Проверим? Тогда пусть будет счастье у всех!
          03.03.2023г.