Потеряла, сожгла, уничтожила

Наталия Кудряшова 2
Потеряла, сожгла, уничтожила:
Нет ни крыльев, нет и меня.
Все, что было проклятием сложено:
Без улыбки, без веры, без сна.
Всё, что будет - парение чистое.
И в незнании пошлых идей
Сердце бьётся, как слово ветвистое,
Но помчится к познанью огней.

Обожглась. Растеряла усилья.
Но безумно люблю раскалённые крылья.