Тихо-тихо за окошком

Татьяна Крулевская
     *     *     *
Ночь тиха.Открыла штору.
Как светло! - Лежат снега.
Так весна предстала взору-
Цвет изнанки,что фольга.

Ночь как тайна,чудо словно!
Отдаёт Февраль запас.
В белом Март,на нём обнова,
Не увидеть в небе Марс.

Тишина. Всё без движенья.
Спят деревья крепким сном.
Это чудное мгновенье!-
Человечек пень,что гном.

Утро снежное проснулось.
Снежный мир! - Удивлена.
Даже ель не шелохнулась,
Вся облеплена она.

Тихо-тихо за окошком.
Стает снег,сбежит вода.
Ты со мною остаёшься.
Счёт любви ведут года.

       03.03.2023
               
       фото моё
       обратный цвет фольги матовый,серебряный...