Распогодилось сегодня

Светлана Светлая-Лебедь
Распогодилось сегодня. Ах, какая красота!
Солнце розовое всходит и целует облака.

Я тяну ноздрями свежесть, пью глазами синеву.
А в душе проснулась нежность вдруг ко всем и ко всему.

Наполняются мечтами безнадёги паруса.
Вот бы мне взмахнуть руками и взлететь на небеса!

Полетать по белу свету, ощутить души полёт…
Наслажденья больше нету, коль мечта в тебе живёт!

Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 03.03.2023 г., 12 ч. 47 м.