Два дерева

Карпова Надежда Ивановна
Те два дерева вижу я тут…
К одному, людей толпы идут.
А другое обходят пока стороной.
Наслаждаются жизнью земной.

Игнорируя слепо запросы души.
«Ты прославить себя на земле поспеши.»
Нам советует змей, ну, а это обман.
Для чего тебе жизни отрезок сей дан?

Найти Бога. Он жизнь! Он любовь!
Ты к Нему с покаянием придти готов?
Дар спасения из рук Его взять
И Его, не себя, на земле прославлять.

Я по вере иду ко кресту…
Свою жизнь посвящу Христу…
Он Спаситель! Провозглашаю.
Жизни вечной дар принимаю.

Он дающий нам жизнь!
И не только земную…
И к Нему, как к Источнику
Жизни, иду я!!!