Ветерочек

Сергей Черников 2
Присел легонько ветерочек
И нежностью наполнил тюль.
Ко мне явился среди ночи,
В окно запахивал июль.

А свежесть летнего дыханья
Прогнала прочь мой мутный сон
И шорох нежного касанья,
Ласкал в порывах в унисон.

Мне стало с ветерком уютно
И ласка чувствовалась в нём.
Казалось мне, как будто, смутно,
Играла скрипка за окном.

03.03.2023г. © Сергей Черников