Как тебе рассказать...

Татьяна Еременская
Как тебе рассказать, что творится-
В моей трепетной, нежной душе...
Сердце жаждет Любовью напиться-
С тобой рядом заснуть в сладком сне!

Как тоскую, как жду и скучаю-
И совсем стала плохо я спать...
И за это меня ты ругаешь,-
Но ведь в этом ты сам виноват.

Ты спросил:- Может ты ошибаешься?
И тебе нужен кто-то другой!
Будешь жить с ним богато и счАстливо,
Ну, а я лишь останусь мечтой...

Ты уверена, девочка милая,
Что я тот, кто так нужен тебе?
Может встретишь кого-то достойнее,
И найдёшь ты себе по душе.

-Не шути, дорогой, так! - Не надо!
У тебя я хотела спросить...
Может сам ты решил, - шутки ради,
Мою душу и сердце разбить?!

Ты ведь знаешь, другого не надо мне,
И в душе только ты, дорогой!
Моё сердце давно уже занято
И не кем-то, а только тобой!

    2009г
Фото из интернета